当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

免费为光伏客户提供电能计量装置

来源:国网株洲供电分公司发布时间:2020-06-15 15:13:50【字体大小:

【政策依据】《关于进一步完善全省光伏扶贫组织实施并网结算和缴税办理的通知》(湘发改能源〔2017〕808号)

【政策干货】支持光伏扶贫项目建设,免费提供并安装电能计量装置,在有关并网接入和运行等环节提供的服务均不收取费用。汇流箱输出以外接网工程以及接入引起的公共电网改造由电网企业投资建设。

【案例】醴陵市供电公司王仙供电所用户林志球申请分布式电源光伏新装业务,采用自发自用、余电上网模式。国网醴陵市供电公司营业厅受理后,积极响应国家光伏并网政策,立即组织了现场勘查,免费为客户提供电能计量装置,于5月28日完成了用户光伏并网。

市内光伏客户报装接电均可拨打供电公司电话0731-2814200咨询了解。需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。


点击排行

推荐阅读